Уже волосок, что приспущен над скулой

«Уже волосок, что приспущен над скулой» (25.10.2022г.)
 
Уже волосок, что приспущен над скулой,
дрожит от движения выдоха трепетно.
Мил до беспамятства, твой голосок.
Не в этом экзамен, достался экстерном
любовный силок, толщиной с волосок.