ПРОСТО ХОРОШО ВДВОЁМ

ПРОСТО ХОРОШО ВДВОЁМ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Прогуляться под дождём, пожилым придёт желанье,
Не в причине опозданья. Просто хорошо, вдвоём.
И не каждый молодой для дождя объектом станет,
Дождь не шутит, не обманет. Обливает с головой.
 
Из окна увидят - Бред. Дождик льёт, над бабкой сухо,
Или, уж не слышит ухо. И не видит мокрый след.
Чьё то мнение - Колдовство. С кем, подобное бывало,
Вся до нитки вымокала. Трудно верить в естество.
 
Возраст ! Вовсе ни о том. Главное - в себя поверить,
Дождик ливень поумерит. Бабка будто под зонтом.
В сумках ноша - тяжела. Ветерок поддержит тяжесть,
И летит. Ей дождик в радость. Это кажется, что шла.
 
Прогуляться под дождём, появилось, ли желанье :))
..............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121080203770