ЧТО ЗНАЧИТ СОН

ЧТО ЗНАЧИТ СОН

Аудиозапись

Что значит сон,
Простое объясненье.
Восстановленье сил и сны смотреть.
Спит, кто влюблён,
Другое ощущение,
И настроение - вдвоём бы у лететь.
 
Сон обязателен -
Нет сна, нет завтра.
Так мир устроен. Сон хранит покой.
Не отдыхает мозг,
А он и есть соавтор.
И отпускает на ночь в мир иной.
 
Невесомую меня,
Как на качелях
Уносит сон, куда - то в сладкий плен.
И м и р ночной
Закружит в параллелях -
Как осознать, ту разность перемен.
 
И будет вечер -
Стелет покрывало,
Касаясь блеском, во сиянье звёзд.
Заворожённая,
Ещё не засыпала
И видела, как опускался с неба мост.
..........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121080105880
 
( Муз. - Энгельберт Хампердинк - Твоей улыбки тень )