"Надёжный посох."

"Надёжный посох."
Фундамент веры и икона,
И божество на облаках,
И память предкам у канона,
Есть древо посоха – креста
в руках.
 
Ему довериться привычно,
Крепка основа у него,
Его природа ведь троична,
Три ветви у него всего.
 
Не надо быть Сократом,
Кидаться веры постулатом.
Основа православной веры-
Любовь к Богу без меры.