Луч солнца

В дали краснеет горизонт
И звезды тают в мгле
А солнца луч пробив озон
Рассеян по земле
Без стука он влетит ко мне
И ляжет на кровать
А я почувствовав во сне
Не буду больше спать
И я проснусь, глаза протру
Ему скажу привет
Ведь, как приятно по утру
Увидеть солнца свет.