Идут бойцы на запад…

Идут бойцы на запад…
Идут бойцы на запад защищать исток,
Страницы жизни в подвигах листая.
А с фронта души павших клином на восток
Летят в бессмертье в журавлиных стаях.
 
Героям - Вечной Памяти огнём гореть,
На лентах хроник кровью расписавшись…!
Идёт Солдат с боями, попирая смерть,
В стоп-кадре Вечности живым оставшись.