Казачья вольная

Радуемся василькам
Радуемся колоскам
Налились колосья
 
А кубанским казакам
И обычным мужикам
Убирать до Осени
 
Осенью пора пахать
Осенью пора сажать
Отдыхать Зимою
 
Мы с девчатами споем
Самогоночки попьем
Погуляем вволю
 
Если враг придёт опять
Будем смело воевать
Не страшимся грому
 
На войну так на войну
Оставляя дом, жену
А Весной до дому