Я очень боялся в детстве скелетов

Я очень боялся в детстве скелетов
Я очень боялся в детстве скелетов,
А сейчас осень, закончилось лето.
Смертяга с косою ночью мне снится,
Я как забухаю, я смогу даже спиться...
 
25.10.22.
06.10.