КАША РИСОВАЯ

КАША  РИСОВАЯ
Пишу я вам о каше,
На ужин предложу,
Сужденье жду я ваше
О том, что здесь скажу.
 
Сейчас вот рис помою,
Водичку вскипячу,
Изюм туда пристрою,
Чуть маслица хочу!
 
А каша будет с рисом,
Мой чугунок кипит,
И чернослив сюрпризом
Туда же полетит!
 
Вот каша и готова,
Добавил мёду я,
Еда моя здорова,
Зову - ко мне, друзья!