ВЕРЕЩАГИН, НЕ МОЛЧИ! ( к Дню таможенника! )

ВЕРЕЩАГИН,  НЕ  МОЛЧИ!   ( к  Дню  таможенника! )
На таможне очень глухо,
Браконьер идёт в обход,
Где ты наш товарищ Сухов?
Верещагин очень ждёт!
Вот придёт к нему подмога,
Отбиваться будем злей,
Предлагают мзды нам много,
Надо больше патрулей!
За державу бейся мытарь,
И обиду не держи,
Фильм, конечно, не забытый,
Сухов новое скажи!
Что в пустыне азиатской,
Снова в моде басмачи?
Расскажи мне всё по братски!
Верещагин, не молчи!