ДИАЛОГ С КОШКОЙ... юмор

ДИАЛОГ С  КОШКОЙ...    юмор
- Давай погорюем с тобою
О быстро прошедшей весне...
 
- Давай, я прижмусь головою,
А ты чуть придвинься ко мне!
 
- Ты помнишь по саду гуляли?
 
- Забыть? Ни за что! Никогда!
Кота ароматы летали...
 
- Весной так бывает всегда!
 
- Ему я мяукала громко,
А ты мне шептала - молчи...
Потом ожидала котёнка...
Ты мне про своё помурчи...