СНОВА ДОЖДИ ОСЕНИ ИДУТ. АКРОСТИХИ

СНОВА ДОЖДИ ОСЕНИ ИДУТ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*лёзы божественной грусти,
Н*ебо в минорных тонах.
О*рды унынья не впустим
В душу, где с верой Аллах.
А с караваном желаний
 
Д*етство - оазис в песках,
О*стрые грани скитаний,
Ж*изнь, где Творец и Аллах.
Д*верь приоткрыв вдохновенья
И в поэтичных стихах
 
О*т взлёта души и паденья...
С*вет созиданья - Аллах!
Е*ресь в божественной сути
Н*е оставляет следов,
И автор всегда на распутье,
 
И рифмы как светоч для слов.
Д*уховность и вера награда,
У*зрев во дворе листопад,
Т*януться за счастьем лишь надо...