На Танка-апокалипто автора Игорь Супердовский

"Танка-апокалипто" автор Игорь Супердовский   Крыжовник поспел
Осы выводят птенцов
Груша сочится
Затяжной февраль нынче
Каково будет летом?

Пародия:
Вырубили крыжовник
Осы вывели кукушат
Груша обмочилась
Февраль не заканчивается
Конец Света