На стих Трудно автора Махин Владимир

"ТРУДНО"  автор Махин Владимир   Как трудно пониманье обрести!
И счастлив тот, к кому оно приходит
Среди удач и горестей житейских
Желанным гостем, пусть на краткий миг.
А мы опять друг друга не поймем.
Ты так ровна и так благоразумна,
Что погибают, словно в стужу птицы,
Горячие и добрые слова…

Рецензия:
Ты понимаешь, пониманье не находят
И потеряв его, твой стих уже бесплоден
Такая женщина была - "Ровна, благоразумна"
Ты за стихами спрятался, и поступил безумно