На стих Обманись, но достанься автор Скрипников Михаил

"Обманись, но достанься" автор Скрипников Михаил

Обоюдным желаньем распяты,       
Как Иуда свой нерв обнажив,           
Льну к тебе, замирая раз пятый,  
Никому не поверишь, что лжив!  Не пойму, что со мной происходит, 
Почему бы молчком не уйти,        
То в крови ассамбляж нас изводит,  
Твою плоть я возжаждал в пути,           Где душа искушённая ходит,               
Где мне совесть от мук не спасти,     
Где с ума вожделение сводит,          
За блаженство без чувства прости! 

Париж 2008

Рецензия:
Понял я, что с тобой происходит
Это тестостерон твой шалит
Пятый раз - а ее не заводит
Видно, нерв твой, давно инвалид