История любви. Белла

История любви. Белла
Они вдвоём как лёд и пламя,
Такие разные порой.
Вода-стихия точит камень,
Проложит путь свой непростой.
 
Она приехала к отцу,
Спокойной жизни пожелала.
Здесь тихо можно отдохнуть,
Начать, пожалуй, всё сначала.
 
И в новой школе первый день
Прошёл, пожалуй, как обычно.
Она вела себя как тень,
Что, впрочем, для неё привычно.
 
Но в один день всё изменилось,
Когда увидела его.
И тут же по уши влюбилась,
Не понимая ничего.
 
Обычный вроде бы парнишка
И даже очень симпатичный.
«"Соплей", пожалуй, много слишком!»
Ну что вы, так же не прилично!
 
Не ладится у них общение,
Её он вечно избегает.
Ну просто сущее мучение!
Как поступить, совсем не знает.
 
И день за днём, а странностей всё больше,
Её избранник полон тайн.
Так может отступиться проще?
Сомнению лишь повод дай.
 
Сила, скорость совершенны,
Просчитает каждый шаг.
Незаметно и мгновенно
Обезврежен будет враг.
 
Решила всё сама узнать
И тайну жуткую раскрыть.
Но то, что может разгадать,
Не лучше было бы забыть?
 
И вот открылся ей секрет,
Который долго он хранил.
Живёт избранник сотню лет,
Всё потому, что он – вампир.
 
Но девушка не испугалась,
Не разлюбила паренька.
Она бы с радостью осталась,
Прошла бы с ним через века.
 
И парень её всё же принял,
Хоть это было нелегко.
И не расстанутся отныне,
И будет им вдвоём легко.
 
Такие разные сначала,
Они нашли теперь друг друга.
И жизнь цветами заиграла.
И хорошо им вместе будет.
 
Они вдвоём как лёд и пламя,
Но создадут семьи уют.
И не сгорят, и не растают,
А вечность вместе проживут.