Три девицы

Три девицы
Три девицы под окном
Поболтали вечерком.
 
«Если б я была царицей, –
Скажет первая девица. –
 
Всех окрестных мужиков
Превратила бы в рабов.
 
Чтоб у нас теперь, как сад,
Процветал матриархат.
 
Будет женщинам раздолье,
Нагуляемся мы вволю.
 
Мужики пусть спину гнут
И зарплату отдают.
 
Чтобы род не нарушать,
Нужно семя оставлять.
 
Сыновей пусть забирают,
И их сами обучают.
 
Нам же дочери нужны,
Ведь для нас они важны.
 
Пусть продолжат женский род,
За собой ведут народ».
 
Тут вторая заявляет
И "корону" поправляет.
 
«Если жить, то с олигархом,
Он не жадный до подарков.
 
Шуба, золото, алмазы –
Лучше всё, побольше, сразу.
 
И Феррари, Мазератти,
Ламборджини и Бугатти.
 
На Мальдивах личный остров,
И чтоб с виллой – всё так просто.
 
Он тебя боготворит
И в ногах твоих лежит.
 
А в постели просто Тигр!
Мастер сексуальных игр.
 
Ну а если импотент –
Есть, порой, такой момент –
 
Ты любовника найди,
Тайну только сохрани.
 
Хороша жизнь с олигархом!
Роскошь, деньги и подарки».
 
Третья лишь на них смотрела,
Пальцем у виска вертела.
 
«Раскудахтались две дуры,
Всё у них, видать, в ажуре!
 
Мужика нужно любить,
На убой его кормить,
 
Чтобы он не возмущался
И носками не кидался.
 
Окружить его заботой,
И массаж после работы.
 
Чтоб "налево" не ходил,
Баб домой не приводил,
 
Приодеться хорошенько,
Подразнить его маленько,
 
И устроить романтик,
Чтоб в постели был как штык.
 
Вот что нужно мужикам,
А не весь ваш стыд и срам!
 
Ведь любовь – залог семьи,
Знайте, дурочки мои!»
 
Спорили аж до рассвета,
Так и не найдя ответа.
 
Разошлись они под утро,
Поступив, пожалуй, мудро.
 
Вы не ссорьтесь, не деритесь,
Лучше просто помиритесь.
 
Каждый для себя решит,
Как он будет дальше жить.
 
В отношеньях с мужиками
Разберутся они сами.
 
Выбор пусть у каждой будет,
И никто их не осудит.