История любви. Эдвард

История любви. Эдвард
Живёт во мраке сотню лет,
И холод его верный друг.
И в этой непроглядной мгле
Он раньше проводил досуг.
 
Судьба была с ним благосклонна,
Однажды помощь послала.
«Сея история знакома!»
Так, не мешайте, господа!
 
И вот теперь покой нарушен,
И монстр в нём вновь пробудился.
Свою он жертву обнаружил,
Желает кровушки напиться.
 
Девчонка новая в их классе
Его вниманье привлекла.
Откуда здесь она взялась?
И что в глуши такой нашла?
 
О, этот запах – наслажденье!
И как она к нему близка!
И нужно лишь одно мгновенье,
Лишь шаг, и девушка мертва!
 
С трудом себя берёт он в руки,
Контроль нельзя сейчас терять.
Терпеть придётся жажды муки.
И как её теперь унять?
 
Девчонка же не отставала
И подружиться с ним пыталась.
Ох, если б тайну она знала,
То с ним бы точно не осталась.
 
Подальше от неё держался,
Пытался даже избегать.
Лишь на уроках с ней общался,
Порой решал их прогулять.
 
Но постепенно обнаружил,
Что тянет к девушке порой.
Та мысль вселяла в него ужас,
И снова потерял покой.
 
Он по ночам к ней приходил,
Старался красться незаметно.
Так своё время проводил,
Безмолвный, тихий, незаметный.
 
Он тайну ей открыть решился,
Не зная, что произойдёт.
А вдруг она его боится?
А вдруг узнает и уйдёт?
 
Но девушка не испугалась,
Не убежала от него.
Она в любви ему призналась.
Не уж-то это так легко?
 
Теперь они не расстаются,
И вместе в школе и везде.
Но вдруг другие подберутся?
И быть тогда большой беде.
 
Но защитить её он сможет,
Всех за любимую убьёт.
И совладать с собою сможет,
И никуда уж не уйдёт.
 
Судьба свела двоих их вместе
И никогда не разлучит.
Финал истории известен,
Не будет никогда забыт.
 
Любить друг друга будут вечно,
Семью свою решат создать.
Дочурку любят бесконечно,
Её у них не отобрать.
 
И счастливы те двое вместе,
И вечность станет их судьбой.
Кольцо подарит он невесте
И заберёт её с собой.