СОН ОДИНА

СОН ОДИНА

Аудиозапись

Мне снился сон.... я на "Земле"....
И люди здесь, похожие на нас,
Копают "Землю" ту... работают, едят,
Воюют меж собой, мириться не хотят....
 
А женщины - у них красивые есть тут!
Я нескольких любил....но время шло во сне...
И вот.... я их забыл....
 
Мне снился сон.... я на "Земле"...
Пытаюсь вновь и вновь "кто я?" ... "зачем я здесь? " - понять...
Ответы на вопросы разгадать.....
 
Мне снился сон... я на "Земле"......
И люди тут, похожие на нас,
Ютятся в "клетках" (их домах.. ),
И вот... рассвет... я пробужден...!
Открыл глаза - и вновь в Азгарде я,
И Царский Жезл в руках.......!!