НАГРАДА....

Аудиозапись

"А я повторяю вновь и вновь...."
Я не знал, что такое Жизнь.....
Я не знал, что такое Счастье....
Мечтая обрести Силу в борьбе с ненастьем...
Но.........................................
Сил оставалось все меньше.....
И вот.....................................
Я отдал все свое Время.........
Я отдал всю свою Кровь........
Осталось в награду совсем немного -
Одна лишь Любовь..............
Одна лишь Любовь..............