Пасха из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

Надо мной – предпасхальные звёзды,
Совершенно не видно Луны.
Разум мой был Создателем создан,
Чтобы чувствовать из глубины.
 
Грудь, вздымаясь, к полёту готова,
А над ней – пухнет шар-голова.
Чувство хочет родиться как слово,
Но тесны содержанью слова.
 
Он один, но у нас слишком много
Твёрдых знаний и маленьких вер.
Он не просто плёл сказки про Бога,
Он воскрес, чтоб подать нам пример.
 
15.04.17