Я певец среднерусской природы

Дождались мы хорошей погоды:
Ливня солнца, и нежность тепла.
Я, певец среднерусской природы,
Всё живу там, где мать родила.
Где цветут одуванчики... бело,
Где насыщенна зелень листвы.
Где отдавшись июню всецело,
Лето... ухнулось в бархат травы.
Греют воздух свечами каштаны,
В «белопенистом» кроны рябин.
«Облака-корабли»... капитаны
Посадили на ветви... вершин.
Тут вокруг всё из солнца и света -
Даль небес к горизонту... бела.
День второй наступившего лета -
День добра, тишины... и тепла.­
 
Июнь-октябрь 2022г.