НОЧЬ

Двор заснеженно-сугробный,
Спит при свете фонарей,,,
Льётся свет в проём оконный.
Тени пляшут от ветвей,
 
Я один, Со мною скука
Коротает эту ночь...
Лай доносится до слуха.
После лая слышу вой.
 
Видно тоже там тоскует
Чья-то добрая душа...
Без дружка.видно. ночует
И в запасе - ни шиша!