ФРУКТОВЫЙ СОК

В хранилище забарахлили холодильники.
И стали в нём продукты прокисать...
Возможно износились все рубильники.
Но... не нашли кого за это наказать!
 
Заметней всех прокис наш "Фрутти"
К тому-ж и срок хранения его истёк...
Так что в том магазине осторожней будьте!
И покупайте, где-нибудь фруктовый сок.