КОГДА

Когда заноет в сердце рана,
Когда печаль придёт за мной -
Пойду к старинным стенам храма,
Чтоб возродиться вновь душой,,,
 
Там есть старинное надгробье,,,
На нём едва видны слова:
- Храните в сердце слово Божье!
В нём сила правды нам дана...
 
Прочту, и много обмельчает.
Станет не важным и пустым!
Печаль тем временем растает,
Исчезнет, словно лёгкий дым,,,