цвет океана

глаза цвета океана, тону там уж месяц пятый
прости меня, ведь я - человек проклятый
что доставляет тьму проблем всегда
пытаясь угодить я всем и вся
потеряла я саму себя
в безнадежных поисках любви
как крот, я средь земли
не смогла я угодить тебе
хотя была для тебя светом во тьме
я подобна богу, сама же говорила
но ты новый шрам мне подарила