УРА!

поразительно...
говорим вроде бы об одном и том же... с незначительными вариациями... все...
годами столетиями жизнями…
кто-то даже ухитрился посчитать количество возможных сюжетов… ну, того о чём говорим…
дурачки…
сюжет один – жизнь… что это такое никто не знает… ну, то есть, нет точного определения… терпеть не могу определений… но остальные любят – для них и написал…
и казалось бы что?
упёрлись?
время свалиться в банал повтора, безвкусность слова и так далее?…
нет, господа!
то есть, есть… банал повтора есть… всегда…
но и вкус сохранился… и сохраняется…
иногда такое попадается «одно и то же», что дышать становится трудно и покрываешься весь одной большой мурашкой…
и значит, что… и без казалось бы?
а значит, (тут шёпотом, что б не спугнуть Чудо) - Ура!