УЖЕ СЕГОДНЯ...

мы и не встретились ещё
поскольку параллельно
лежали нити жизненных затей
но я с восторгом перелез сомнений тень
как только осознал уже не быть отдельно
 
самодостаточностям нашим друг от друга…
и даже подержал на языке: «супруг-супруга»
хотя неплохо было и «подруга»…
и испугался…
не тобой очерченного круга
ну… как больной
постылого недуга
 
и разомкнул возможное пересечение путей
МИР треснул пополам
обилия потерь
не из-бе-жать…
 
тому недугу завтра безвозвратно много
чего не знаю:
жизней
лет
мгновений…
всего скорей не сложенных стихотворений
которые пока во мне
но быть им там недолго
 
на лист прольётся первая строка…
уже сегодня
очередной инициацией стиха
возможно прошлогоднего
слагать который буду на коленях
медленно
во искупление дурацкого греха
безвременного