Кровавые слёзы…

Кровавые слёзы…
 
Кровавые слёзы текут по стране,
По той, что когда-то огромной была.
Фашизм уничтожили в прошлой войне,
И думали люди-теперь навсегда.
 
Его закопали, да так-не достать,
И холмик могильный сравняли с землёй.
Но нечисть нашлась и решили опять,
Знамёна поднять с этой страшной чумой.
 
Продажных людишек нашли, и в мозги,
Им вбили, что надо фашизм откопать:
-Вам братья, что были-отныне враги,
Со свастикой легче по жизни шагать.
 
Могилу нашли, и разверзлась она,
И снова на Землю вдруг вырвался ад.
Не ждали её, но пришла к нам война,
И люди в войне той, как спички горят.
 
Убитые дети и плач матерей,
Горящие избы, и горя сполна.
Где жили, всё больше теперь пустырей…
Заходится в смехе опять Сатана.
 
И вздрогнула с болью планета Земля.
Как выдержать это безумство людей.
Идёт по Земле, полыхает война…
Кровавые слёзы текут всё сильней.
 
Фото взято из интернета.