Загадка о существах с других планет

Загадка о существах с других планет
Стал мой дом, как космодром.
В нём летают и мешают всем,
Существа с шестью ногами,
С пучеглазыми глазами,
Рот присоскою торчит,
И о чём-то всё жужжит.
Может быть с других планет,
Передать хотят привет?
Если в дом и к вам проникли,
Познакомьтесь, это ....