ТАКАЯ МОЯ РОЛЬ

ТАКАЯ  МОЯ  РОЛЬ

Аудиозапись

Когда звучишь фальцетом в сердце ты,
Любви бессмысленно сопротивленье!
Давно всочился в мои вены ты,
Я помню те прекрасные мгновенья:
Твой пыл любви, крылатые мечты,
И чувств твоих горячих откровенье.
Вот, под Луной с тобой мы до утра,
Из звёзд нам ночка постелила ложе...
Но, ... вдруг, летит потухшая звезда,
И образ твой за нею, в тёмной дымке...
То, весть была - в финале БОЛЬ моя!
Твоя "горячая" любовь - со льдинкой?!?
Я - за тобою всюду, чуть дыша,
Я - за тобою всюду ... невидимкой.
Доверье тает, словно лёд весной,
И здесь нелепы фразы оправданий ...
***
Я ... больше не с тобой, ты - не со мной!
Я знала, что в финале будет боль.
То - не любовь, то - дерзкая бравада
По сердцу ... сапогами мне прошла!!!
 
... Любовью ранена, но - не распята,
Такая в этой драме моя роль !!!