РАСПЛЕСКАЛАСЬ ВЕСНА

РАСПЛЕСКАЛАСЬ ВЕСНА

Аудиозапись

Синеоких васильков огоньки
Разгулялись у тихой реки.
И всё жарче палят лучи солнца,
В вальсе вешнем кружИтся весна.
А дождей бриллиантовый бисер
Орошает поля и луга.
Птицы свили себе уже гнёзда,
И птенцы - всё галдят по утрам.
Одуванчики, будто, веснушки,
Разбрелись по полям и лугам.
Изумрудные ивы вуалью
Укрывают рекИ берега.
Птах рапсодии льются повсюду...
Расплескалась роскошно весна!
И кружИтся в мажоре природа,
От восторга ликует душа !!!