РАЗДЕЛИТЬ БЫ СЧАСТЬЕ ПОРОВНУ !

РАЗДЕЛИТЬ БЫ СЧАСТЬЕ ПОРОВНУ !

Аудиозапись

"Заметает снегом" П.Соколов
Ветер гонит листья в осень,
А в моей душе - туман!
У судьбы мы счастья просим,
Но в ответ опять - обман!
Призрак счастья к себе манит,
Как вдали морской мираж,
Лик его мелькнул на миг,
И опять ... исчез, погас...
 
Две судьбы - две параллели,
Разминулись - навсегда ...
Не сольются две стихии
В этом Мире - никогда:
Ни Огонь, и ... ни Вода.
В одну точку не сойдутся
Небосвод и горизонт.
А у счастья две дороги,
Те, что сходятся - в одну.
Две дороги, две тревоги,
Что сливаются - в судьбу!
***
Мне, б, пройти дорогой торною
Через жизнь свою!...
Разделить - ВСЕМ счастья
- ПОРОВНУ !!!
 
............ Обойти, б, судьбу! ...