Штормит.

Штормит.
 
Затихающий ураган,
Злость, обида и унижение.
Получил, от жизни, щелбан,
За доверие нету прощения.
 
Замок, башни, ворота и ров,
И в донжоне сидеть под охраной.
В люди выйти не суждено,
Нету смысла, с такими ранами.
 
Время лечит? Смотря от чего,
Или копит в себе силы
Что бы смыть огнём и мечом,
Ураганом неудержимым.
 
Радость жизни и злоба дня,
Без эмоций никак по жизни.
Кто-то сдержан, другой - фигляр,
Оптимисты и пессимисты.
 
Затихает гроза и шторм,
И затянутся свежие раны.
Преподали ещё урок,
В школе жизни по выживанию.