Перезвон.

Перезвон.
 
На потребу писать грешно,
От души, да кому это надо.
Борзописцев итак полно,
Графоманят в округе пиарами.
 
Всё заброшу, ведь смысла нет,
По листу выводить закорючки.
На душе, вновь, покоя нет,
И слова снова бегают строчками.
 
В холостую, опять в молоко,
Мимо, мимо, попал и ранил.
На бумаге - морской бой,
А по жизни, слова, ох как ранят.
 
На потребу - дурной тон,
Приоткрыть душу, мысли и чувства...
За набатом идёт перезвон
Артефактов, под слоем мусора.