Справедливая месть

Безнаказанная клевета, это бич,
Размножается ложь, растекается,
Человеческая грязь, словно свищ,
Внутри клеветника, расползается.
 
Бездушная, чернушная заказная ложь,
Рептилия - от рапортовала,
Гнида, зэчка, урка, кровяная вошь,
С дьяволом вранье согласовала.
 
Как тебе живется ? С ложью и обманом?
Он внутри засел, как глист, червячный рак,
Алчностью питаема, совесть под дурманом,
Мой предупредительный в полнолуние ЗНАК!