РАССКАЗ : РОБИНЗОН

РАССКАЗ : РОБИНЗОН
У реки жил Робинзон,......................
Резвый, как мальчишка...................
Утром рано был подъем...................
Есть хотелось слишком. ..................
Выбегал, почти ни в чем...................
В труселях коротких..........................
Что то было за плечом......................
Рыб ловить проворных.....................
Порыбачит Робинзон........................
Уху приготовит...................................
Съест под солнцем, под дождем....
Пузико наполнит...............................
И резвится целый день....................
У реки свободной.............................
Потому что взял с собой.................
Водочки холодной............................