Даёшь!

Даёшь!
 
Ничего не меняется к лучшему,
Руководство всегда на коне.
Низвергая, свои, словоблудия,
Грусть - печаль нагоняет толпе.
 
Перемены, уже, проходили,
Перестройку галопом прошли.
И тихонечко похоронили
Золотые, застойные дни.
 
Пятилетку? Даёшь за три года!!!
Нет ресурса? Так сам изыщи!
Выдавай на гора полный короб,
И тележку с вагоном тащи.
 
Утомила ура демагогия,
Горлопанство вумных речей.
Ведь от этого слаще ни разу,
Лишь тоскливее и грустней.
 
Руководство руками водит,
С них лакеи сдувают пыль.
Челядь, тихо, у кухни бродит,
Ну а черни - копаться в грязи.
 
Ничего не меняется к лучшему,
За указом летит указ.
Громогласно трубят ораторы,
Для отчётности и напоказ.