ДвуХстишье. Педагог

ДвуХстишье. Педагог
Я учитель-педагог и
Работаю как Бог.
Так, оценки выставляя,
Про себя я добавляю:
- Каждой тваре, вот ,по паре.
Не учили Вы урок,
Получите сей итог.
 
anekdotov. net