Во дворах

Тёплыми вечерними часами
Во дворах играют в домино
Картами с небрежностью швыряют
В покер, в дурака или в очко
 
На площадках, рядом, дети кружат
Горки, лавочки, весёлый шум и гам
В общем, жизнь идёт, живем, не тужим
Узнаём друг – друга по дворам
 
В тех дворах, вдали от центра
Где начальству лазить не с руки
Там от стариков до малолетства
Гуляют все и жарят шашлыки
 
Гуляют под шампанское и пиво
Под закуску – кто что принесёт
И мирно всё, и классно, и счастливо
И дай нам бог, вот так пожить ещё!