ПРОСЬБА НЕ ПРИГЛАШАТЬ

Сидит рожа холенная,
всем вечно недовольная.
Ненавидит Россию и всех
россиян, а особенно Донбасс.
Послушайте, что он говорит,
от ненависти как гадюка
шипит.
Ну зачем его приглашать,
сколько еще Россию он
будет очернять.
А как бабло брать, не брезгует
свои ручки он марать.
Мерзкий тип, только одни
гадости любитель говорить.
Просьба к ведущим канала,
эту напыщенную персону
пожалуйста больше приглашать
не надо.
Товарищ Сытин отдыхай, лучше
своим детям и внукам больше
внимания уделяй.