МАТУШКА РОССИЯ

Матушка Россия, мир нести
твоя главная миссия.
Слабых, обездоленных
защищать, для всех ты
не мачеха, а заботливая
мать.
Все республики под
крылом твоим были, вот
поэтому мы вместе врага
и победили.
Сильней снова стань, всех
заблудших верни к себе опять.
Станем как прежде одной
семьей, любому врагу дадим
мы достойный отпор !!!