Об обидах

Что зашлакованность души?
Где есть обиды – есть проблемы.
Ты очищаться не спешишь –
И хлам растет в твоей вселенной.
Сгнивая залежи обид,
В болезни превращаясь скоро –
Кипит обида и кричит,
Но прячется душа за шторой.
И превратится в перегной:
Удобрит, раны заживляя.
Не ты одна живёшь такая –
Здесь кто не первый, тот второй...