"Война-будь проклята она."

"Война-будь проклята она."
Нет в русских капли той вины,
Отцы все наши, братья и сыны,
Пошли страну, Россию-мать
От «брата» бывшего спасать.
 
Спасать и мир нам не впервой,
На этой с дьяволом войной.
Будь эта вся война проклЯта,
Здесь гибнут русские ребята.
 
Сумел нас дьявол так стравить,
Готов всех вместе погубить.
О, Господи, в твоей всё воле,
Открой нам истину доколе,
 
Терпеть нам мир смердящий,
Помилуй наш народ скорбящий.
Погибшим воинам подай Венцы,
Гордится будут ими деды и отцы.