Были такие времена...

Были такие времена...
Да, были чудесны времена!
Когда доброта с любовью жили,
Улыбка на лицах мила, тепла,
Искренними, внимательными слыли,
 
Душа открыта и проста,
И красота природная сияла,
И не мелькало слово "наркота",
Скромность собою восхищала,
 
О жизни страны получали мы из СМИ,
Доброте детей учили мультики и сказки,
Страна гордилась сыновьями, дочерьми,
Труд рабочего, колхозника в огласке,
 
Всегда меняются наши нравы, мода,
С тех пор другой стала и погода,
К сожаленью очерствели наши души,
От песен, что звучат, закладывает уши,
 
Нам показывают шик и блеск,
Рублёвку, шикарные дома и шубы,
Как беспощадно китайцы вырубают лес,
"Дом-2" и другие для разврата клубы,
 
Устали люди от вранья, дерьма,
От грязи той, что на экранах,
Нас передачи многие штормят,
Надоело хамьё от недоумков разных,
 
Телевизор не хочется включать,
Там вновь о Пугачёвой, ей подобных,
Всех решили одурманить надо полагать,
Уводят от сути правдоподобной,
 
Перевернулся мир, по швам трещит,
Кто же грешных нас-то вразумит?
Так хочется душевного общения,
Действительности, а не искажения...