ИЗ СБОРА ТРАВ ЧАЙ ЗАВАРЮ

ИЗ СБОРА ТРАВ ЧАЙ ЗАВАРЮ
Пробежка подбодрит с утра,
В осеннем парке.
По времени - домой пора,
Движенья жарки.
И завтрак очерёдность ждал,
Проголодалась.
За мной дорожками бежал,
Давил на жалость.
 
Из сбора трав, чай заварю,
Он ароматный.
Меняет цвет - я посмотрю
И цветом знатный.
Травинки движутся наверх,
Как бы играют.
И всё же, их процесс поверг
И оседают.
 
Привычке - кофе - изменю,
Чай победитель.
По вкусу - нет. Их не сравню,
Он - освежитель.
Волшебный вкус у сбора трав,
Добавит силы.
- Да, с кофе, даже я не прав,
Мне скажет милый.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121080201803