УЖ НОЯБРЬ НА ПОДХОДЕ

УЖ  НОЯБРЬ НА ПОДХОДЕ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
А Ноябрь - ночкой тёмной по теченью к нам плывёт,
А Ноябрь - видно скромный, не торопит время счёт.
А Ноябрь - ждёт рассвета - заглянуть в глаза людей,
А Ноябрь - по приметам. Ночка станет - подлинней.
 
А Ноябрь - вечер - Осень. Утром глаз открыл, светло,
А Ноябрь - кто же спросит. Что чудит, он не на зло.
А Ноябрь - не проказник. Время - снегом заметать,
А Ноябрь - соучастник. Ближе к холоду - подстать.
 
А Ноябрь - считает банки, что на полках, в кладовых,
А Ноябрь - ставит санки. Все ли целы, нет взрывных.
А Ноябрь - строгий малый. Он с проверкой для Зимы,
А Ноябрь - он удалый. О с е н ь меркла. Но - не мы.
............................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121080104958