На дворе дожди

На дворе дожди
Акро
 
Н/енастная погода, осенняя печаль.
А/журом в стылых лужицах опавшая листва.
 
Д/авай с тобой всё заново попробуем начать.
В/озможно, что в случившемся была я неправа.
О/садки обещали. Сбылось. Промокла вся .
Р/вёт ветер так настойчиво мой жёлтый зонт из рук.
Е/два хватает силы не взмыть под небеса!
 
Д/а, я не Мэри Поппинс! Увы! Увы, мой друг!
О/днажды распогодится, и мы с тобой поймём.
Ж/изнь - это чрезполосица: то свет, а то темно.
Д/ень солнечный появится вслед за ненастным днём.
И/ нам с тобою, милый мой, быть вместе суждено.