Доколе

Доколе
Земля моя, Святая Русь,
Скажи, доколе
Терпеть ты будешь эту гнусь,
Кривясь от боли?
 
На брата брат, сын на отца!
Сошлись, лютуя.
И безучастны небеса:
Пускай воюют!
 
Снаряды рвут земную твердь,
И танки пашут.
Куда ни глянь, повсюду смерть
Косою машет.
 
Довольна смерть. Ведь урожай
Такой богатый!
Травою скошенной лежат
Твои солдаты.
 
Застыла вечности слеза
В газах незрячих.
И горю не видать конца.
Мир одурачен
 
Нахальной стаей злобных псов,
Чья цель - Россия.
И лезут к нам со всех концов
Враги лихие.
 
В руинах храмы. Силы тьмы,
И злы, и лживы!
Не по нутру им то , что мы
Сильны и живы!
 
Пора бы в чувство привести
Больных маразмом!
Нельзя их, нелюдей, простить,
Ведь зло заразно!
 
Тебя, Россия, как Христа,
Распять желают.
И это, видно, неспроста,
Ведь ты - Святая!