Не я обниму тебя тихо за плечи

Не я обниму тебя тихо за плечи
Акро
 
Ночь распласталась крылами вороньими,
Еле видны звёзд горошины бледные.
 
Явственней память. Слегка только тронь её:
 
Омуту ровня - затянет немедленно.
Боль не остра. Просто горечь душевная.
Нет-нет - слезою глаза затуманятся.
Искренне жаль безвозвратно ушедшее.
Можно ли было с обидою справиться?
Утро то было обычное серое.
 
Тосты и кофе. Эх, знать бы заранее!
Еле пришла в себя...верить - не верила!
Было нежданным такое признание!
Ясно всё было без обьяснения.
 
Тяжесть измены на сердце пудовая.
Испепелённые чувства весенние.
Хлопнула дверь. Здравствуй, жизнь моя новая!
Осень пришла с листопада кружением,
 
Зыбким туманом и одиночеством.
Адрес твой вычеркнут без сожаления.
 
Помнить его абсолютно не хочется!
Ладно! Прошло и назад не воротится,
Если тобой напрочь счастье разрушено.
Час предрассветный. Спроважу бессонницу.
Из дому выйду. Всё к лучшему. К лучшему!